Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauke | 1 Päckchen |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Austernsoße | 2 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
italienische Mortadella | 100 Gramm |
Wasser | etwas |
etwas Milch | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Rukula Waschen Kleinschneiden, mit etwas Wasser, der Gemüsebrühe, dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Weißwein schön weichkochen.
2.Die Sahne dazugeben und etwas Einkochen, mit der Austernsosse und etwas Pfeffer eventuell Salz und Wein abschmecken.
3.Vor dem Servieren die Masse mit den Mixstab Pürrieren, wenn die Masse zu Dickflüssig ist, mit etwas Milch verlängern.
4.Serviervorschlag, in Streifewn geschnittene italienische Mortadella und geriebener Parmesankäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Rukula (Rauke) Cremesüppchen“