Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Paprika grün | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Thymian frisch gehackt | ½ Bund |
Eier | 3 |
Olivenöl | 5 EL |
Milch | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
würziger Hartkäse gereben | 100 g |
Paniermehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis in Würfel schneiden, den Paprika ebenfalls klein würfeln und mit dem gehackten Knoblauch und den Thymianblättern mischen.
2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und in eine Auflaufform geben.
3.Die Eier mit Olivenöl und der Milch verrühren und über das Gemüse geben.
4.Den Käse mit dem Paniermehl mischen und auf das Gemüse streuen.
5.Den Auflauf bei 180 Grad für ca. 40 Min. in den Ofen geben bis der Käse leicht gebräunt ist.
6.Leckere Beilage zu Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Kürbisauflauf“