Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilo |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Paprikaschoten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Buttergemüse TK | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 TL. |
Oregano | 1 TL. |
Raclettekäse | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen würfeln und in im Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel, Paprika, Schinken und Gewürze zugeben und gar dünsten.
2.Buttergemüse unterrühren und alles in eine Auflaufform geben.
3.Die Eier mit der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse giessen.
4.Raclettekäse auf das Gemüse legen und alles bei 200°C im Vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken“