Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Karotten gerieben | 2 Stk. |
Paprika kleingeschnitten | 2 Stk. |
Champignons braun, geschnitten | 100 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Brötchen alt | 3 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Schmand | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Karotten Paprika und Champignons in Olivenöl anrösten und mit Weißwein ablöschen. ca. 15min. dünsten lassen so daß das Gemüse noch leichten Biss hat (evtl. noch etwas Wasser zugeben). Alte Brötchen zu groben Semmelbröseln reiben und zu Gemüse dazufügen. Mit Pfeffer und gekörnter Brühe nach Geschmack würzen.
2.4 Eier und Schmand verquirlen und mit der erkalteten Gemüsemasse mischen. Gesamte Masse In eine Backform füllen und ca. 40-45 min. bei 180 Grad im Backofen backen. --- guten Appetit ---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Gemüsekuchen“