Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 3 |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Champignons | 3 |
Petersilie | ½ Bund |
Milch | ¼ l |
Eier | 4 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Schinkenwürste | 3 dicke |
Olivenöl | etwas |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und putzen,raspeln.Zwiebel und Petersilie fein hacken.Gut mischen und in ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen.In eine Schüssel die Eier und die Milch geben und verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen über das Gemüse gießen.
2.Die Würste und die Champignons in Scheiben schneiden und auf das Gemüse verteilen.Mit Käse bestreuen und im Ofen auf 200°c 40 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pizza“