Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ital. Gemüsemischung TK | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel pellen, würfeln und alles im Öl anbraten, Schinkenwürfel und Gemüse zugeben, und weitere 10 Min. braten.
2.Eier in eine Schüssel gben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Milch zugeben und alles miteinander verquirlen.
3.Die Eiermasse über das Kartoffel-Gemüse giessen, mit Emmentaler bestreuen, mit Tomatenscheiben, den in Würfeln geschnittenen Gorgonzola belegen und alles ca 10-15 Min bei leichter Hitze stocken bzw. schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Gorgonzola“