Zutaten für 1 Personen
Tortilla | |
---|---|
Zucchini | ¼ |
Schalotte | 1 |
Paprika rot | ½ |
Mais Körner | 1 EL |
Champignons | 6 kleine |
Öl | 1 TL |
Eier | 2 |
Milch | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuterquark | |
---|---|
Magerquark | 125 Gramm |
Milch | 1 EL |
Salz | etwas |
8-Kräutermischung TK | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Vorbereitungen
1.Die Zucchini in Scheiben, die Schalotte in feine Würfel und die Paprika in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
2.Die Pilze putzen und halbieren.
Zubereitung Tortilla
3.Das Öl erhitzen, und die Pilze, die Schalottenwürfel und die Paprika darin andünsten. Anschließend die Zucchinischeiben dazugeben und unter wenden 2-3 Minuten anbraten. Die Maiskörner kurz mitbraten.
4.Die Eier mit der Milch verquirlen und mit dem Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Eiermasse über das Gemüse gleichmäßig in die Pfanne gießen. Den Deckel der Pfanne auflegen, und das Ganze für etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze in Ruhe lassen, bis es gestockt ist.
Zubereitung Kräuterquark
6.Den Quark mit der Milch und den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertigstellung
7.Die Tortillla auf einen großen Teller stürzen, in Tortenstücke schneiden und mit dem Kräuterquark anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Gemüse-Tortilla“