1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekamm300 g
Paprika grรผn2
Paprika rot2
Rama cremefine1
Salz, Pfeffer etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Chiliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.aus Schweinekamm Butterflyschnitzel schneiden und mit Fleischklopfer auf doppelte Lรคnge klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, panieren und abbacken wie gewohnt

    2.Paprika waschen und putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Butterschmalz dรผnsten, wenn Paprika bissfest ist, cremefine dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken, etwas abbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikaschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich