Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm | 300 g |
Paprika grün | 2 |
Paprika rot | 2 |
Rama cremefine | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.aus Schweinekamm Butterflyschnitzel schneiden und mit Fleischklopfer auf doppelte Länge klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und abbacken wie gewohnt
2.Paprika waschen und putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Butterschmalz dünsten, wenn Paprika bissfest ist, cremefine dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken, etwas abbinden
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vom
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