Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekamm | 300 g |
Paprika grรผn | 2 |
Paprika rot | 2 |
Rama cremefine | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.aus Schweinekamm Butterflyschnitzel schneiden und mit Fleischklopfer auf doppelte Lรคnge klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, panieren und abbacken wie gewohnt
2.Paprika waschen und putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Butterschmalz dรผnsten, wenn Paprika bissfest ist, cremefine dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken, etwas abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โPaprikaschnitzelโ