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Rote Bete Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete
Rote Bete frisch320 Gramm
Sorte Tonda di Chioggia etwas
Pecorino60 Gramm
Kaffeöl1 Teelöffel
Wilder Langpfeffer etwas
Marinade
Himbeer-Balsamico1 Esslöffel
Agavensirup1 Teelöffel
Macadamianuss geröstet5
Knoblauchzehe1
Piment d'Espelette½ Teelöffel
Traubenkernöl3 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rote Bete

    1.Die Rote Bete schälen und mit einer Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Einen Teller mit einem halben Teelöffel Kaffeeöl bestreichen und mit Langpfeffer bestreuen. Rote Bete fächerförmig auf den Teller geben. Mit einem halben Teelöffel Kaffeeöl bestreichen und mit Langpfeffer bestreuen.

  • Marinade

    2.Die Zutaten für die Marinade pürieren.

  • Carpaccio

    3.Die Marinade über die rote Bete geben. Den Pecorino in dünne Scheiben hobeln, mit der in Ringe geschnittenen Lauchzwiebel über die rote Bete geben.

    4.Etwas Petersilie rübergeben und 1 Stunde ruhen lassen.

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    Rezept von M****8
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