Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete | |
---|---|
Rote Bete frisch | 320 Gramm |
Sorte Tonda di Chioggia | etwas |
Pecorino | 60 Gramm |
Kaffeรถl | 1 Teelรถffel |
Wilder Langpfeffer | etwas |
Marinade | |
---|---|
Himbeer-Balsamico | 1 Esslรถffel |
Agavensirup | 1 Teelรถffel |
Macadamianuss gerรถstet | 5 |
Knoblauchzehe | 1 |
Piment d'Espelette | ½ Teelรถffel |
Traubenkernรถl | 3 Esslรถffel |
Lauchzwiebel frisch | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rote Bete
1.Die Rote Bete schรคlen und mit einer Gemรผsehobel in dรผnne Scheiben hobeln. Einen Teller mit einem halben Teelรถffel Kaffeeรถl bestreichen und mit Langpfeffer bestreuen. Rote Bete fรคcherfรถrmig auf den Teller geben. Mit einem halben Teelรถffel Kaffeeรถl bestreichen und mit Langpfeffer bestreuen.
Marinade
2.Die Zutaten fรผr die Marinade pรผrieren.
Carpaccio
3.Die Marinade รผber die rote Bete geben. Den Pecorino in dรผnne Scheiben hobeln, mit der in Ringe geschnittenen Lauchzwiebel รผber die rote Bete geben.
4.Etwas Petersilie rรผbergeben und 1 Stunde ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โRote Bete Carpaccioโ