Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete | |
---|---|
Rote Bete frisch | 320 Gramm |
Sorte Tonda di Chioggia | etwas |
Pecorino | 60 Gramm |
Kaffeöl | 1 Teelöffel |
Wilder Langpfeffer | etwas |
Marinade | |
---|---|
Himbeer-Balsamico | 1 Esslöffel |
Agavensirup | 1 Teelöffel |
Macadamianuss geröstet | 5 |
Knoblauchzehe | 1 |
Piment d'Espelette | ½ Teelöffel |
Traubenkernöl | 3 Esslöffel |
Lauchzwiebel frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rote Bete
1.Die Rote Bete schälen und mit einer Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Einen Teller mit einem halben Teelöffel Kaffeeöl bestreichen und mit Langpfeffer bestreuen. Rote Bete fächerförmig auf den Teller geben. Mit einem halben Teelöffel Kaffeeöl bestreichen und mit Langpfeffer bestreuen.
Marinade
2.Die Zutaten für die Marinade pürieren.
Carpaccio
3.Die Marinade über die rote Bete geben. Den Pecorino in dünne Scheiben hobeln, mit der in Ringe geschnittenen Lauchzwiebel über die rote Bete geben.
4.Etwas Petersilie rübergeben und 1 Stunde ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Rote Bete Carpaccio“