1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete
Rote Bete frisch320 Gramm
Sorte Tonda di Chioggia etwas
Pecorino60 Gramm
Kaffeรถl1 Teelรถffel
Wilder Langpfeffer etwas
Marinade
Himbeer-Balsamico1 Esslรถffel
Agavensirup1 Teelรถffel
Macadamianuss gerรถstet5
Knoblauchzehe1
Piment d'Espelette½ Teelรถffel
Traubenkernรถl3 Esslรถffel
Lauchzwiebel frisch½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rote Bete

    1.Die Rote Bete schรคlen und mit einer Gemรผsehobel in dรผnne Scheiben hobeln. Einen Teller mit einem halben Teelรถffel Kaffeeรถl bestreichen und mit Langpfeffer bestreuen. Rote Bete fรคcherfรถrmig auf den Teller geben. Mit einem halben Teelรถffel Kaffeeรถl bestreichen und mit Langpfeffer bestreuen.

  • Marinade

    2.Die Zutaten fรผr die Marinade pรผrieren.

  • Carpaccio

    3.Die Marinade รผber die rote Bete geben. Den Pecorino in dรผnne Scheiben hobeln, mit der in Ringe geschnittenen Lauchzwiebel รผber die rote Bete geben.

    4.Etwas Petersilie rรผbergeben und 1 Stunde ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bete Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich