Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 800 gr. |
Zitronensaft | 1 |
Gewürzgurke | 100 gr. |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | etwas |
Öl | 5 EL |
Zwiebel | 1 gross |
Paprikaschoten rot | 5 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Hühnerbrühe | ⅛ l |
Peperoni grün | 1 |
Soßenbinder | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Fischfilet mit Zitronenensaft beträufeln, Gurke in Stifte schneiden. Fisch trockentupfen, salzen, mit Tomatenmark bestreichen, Gurke darauflegen, Filets aufrollen, leicht in Mehl wenden, mit Holzspießchen zustecken. In 3 EL heißem Öl rundherum kurz anbraten, dann bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Min. dünsten. Zwiebel hacken, 4 rote Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden, restl.rote und die grüne Paprika fein würfeln. Feine Würfel in dem restl. Öl andünsten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und grobe Paprika im Bratfett leicht andünsten, mit Brühe ablöschen, ca. 5 Min. garen. Pürieren, Peperoni fein hacken und zufügen, aufkochen lassen, Soßenbinder einrühren, mit Salz und Zucker abschmecken, Paprikawürfel unterrühren. Fischrouladen in der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kabeljau Rouladen in Paprikasoße“