1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau Rouladen in Paprikasoße

Kabeljau Rouladen in Paprikasoße

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet800 gr.
Zitronensaft1
Gewürzgurke100 gr.
Salz etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl etwas
Öl5 EL
Zwiebel1 gross
Paprikaschoten rot5
Paprikaschoten grün1
Hühnerbrühe l
Peperoni grün1
Soßenbinder1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fischfilet mit Zitronenensaft beträufeln, Gurke in Stifte schneiden. Fisch trockentupfen, salzen, mit Tomatenmark bestreichen, Gurke darauflegen, Filets aufrollen, leicht in Mehl wenden, mit Holzspießchen zustecken. In 3 EL heißem Öl rundherum kurz anbraten, dann bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Min. dünsten. Zwiebel hacken, 4 rote Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden, restl.rote und die grüne Paprika fein würfeln. Feine Würfel in dem restl. Öl andünsten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und grobe Paprika im Bratfett leicht andünsten, mit Brühe ablöschen, ca. 5 Min. garen. Pürieren, Peperoni fein hacken und zufügen, aufkochen lassen, Soßenbinder einrühren, mit Salz und Zucker abschmecken, Paprikawürfel unterrühren. Fischrouladen in der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau Rouladen in Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich