1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Rote Bete eingelegt

Gemüse Rote Bete eingelegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht500 Gramm
große Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner grün eingelegt2 Teelöffel
Wacholderbeere1 Teelöffel
Weinessig Liter
Wasser Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden und in eine flache Schüssel geben.

    2.Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und zu den Rote-Bete-Scheiben geben.

    3.Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbeerblatt daraufgeben.

    4.Essig und Wasser aufkochen und über die Zutaten gießen. Nach dem Abkühlen die Schüssel verschließen und mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bis zu einer Woche haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Rote Bete eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich