Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 500 Gramm |
große Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 Teelöffel |
Wacholderbeere | 1 Teelöffel |
Weinessig | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden und in eine flache Schüssel geben.
2.Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und zu den Rote-Bete-Scheiben geben.
3.Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbeerblatt daraufgeben.
4.Essig und Wasser aufkochen und über die Zutaten gießen. Nach dem Abkühlen die Schüssel verschließen und mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bis zu einer Woche haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Rote Bete eingelegt“