Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete gekocht | 250 g |
Balsamico-Essig | etwas |
Basilikum | 1 Hand voll |
Hรผttenkรคse | 1 Becher |
Thymian | etwas |
Bio-Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Knollen auf einem Arbeitsbrett nur grob in Stรผcke schneiden. In eine Schรผssel fรผllen, mit 2 Spritzern Balsamico-Essig und 1 Spritzer Olivenรถl vermengen, salzen und pfeffern. Basilikum abbrausen, trockenschรผtteln, die Blรคtter abzupfen. Einige beiseitelegen, den Rest รผber die Rote Bete streuen. Kurz durchheben, abschmecken und bei Bedarf nachwรผrzen.
2.Den Hรผttenkรคse direkt im Becher mit Olivenรถl betrรคufeln. Thymian รผber den Kรคse streuen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Schale von einer halben Zitrone darรผber reiben. Rote Bete auf einer Servierplatte anrichten, den gewรผrzten Hรผttenkรคse darauflรถffeln, pfeffern und mit weiterem Olivenรถl betrรคufeln. Mit dem Rest Basilikum bestreuen und anrichten. Fertig :)
3.Dazu passend: Rรคuerlachs nach Jamie Oliver (siehe Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu โRote Beete-Salatโ