1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete-Salat

Rote Beete-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete gekocht250 g
Balsamico-Essig etwas
Basilikum1 Hand voll
Hรผttenkรคse1 Becher
Thymian etwas
Bio-Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Knollen auf einem Arbeitsbrett nur grob in Stรผcke schneiden. In eine Schรผssel fรผllen, mit 2 Spritzern Balsamico-Essig und 1 Spritzer Olivenรถl vermengen, salzen und pfeffern. Basilikum abbrausen, trockenschรผtteln, die Blรคtter abzupfen. Einige beiseitelegen, den Rest รผber die Rote Bete streuen. Kurz durchheben, abschmecken und bei Bedarf nachwรผrzen.

  • 2.Den Hรผttenkรคse direkt im Becher mit Olivenรถl betrรคufeln. Thymian รผber den Kรคse streuen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Schale von einer halben Zitrone darรผber reiben. Rote Bete auf einer Servierplatte anrichten, den gewรผrzten Hรผttenkรคse darauflรถffeln, pfeffern und mit weiterem Olivenรถl betrรคufeln. Mit dem Rest Basilikum bestreuen und anrichten. Fertig :)

  • 3.Dazu passend: Rรคuerlachs nach Jamie Oliver (siehe Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Beete-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich