1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete

Rote Beete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gewürzgurke Sauerkonserve75 g
Zwiebel1
Zwiebel rot1
Essig weiß2 EL
Öl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schnittlauch1 EL
Rote Beete2 Knollen
Schweinebratenaufschnitt (8 Scheiben)200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürzgurken und Zwiebeln fein würfeln. Beides mit 2 EL Essig, 6 EL Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und 1 EL Schnittlauchröllchen untermischen. Rote Beete waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in möglichst feine Scheiben hobeln und mit Salz und Pfeffer vermischen.

    2.Je 2 Scheiben Bratenaufschnitt flach auf einen Teller legen, die Rote Beete darauf geben und mit der Gurkenvinaigrette umgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich