Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gewürzgurke Sauerkonserve | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Essig weiß | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | 1 EL |
Rote Beete | 2 Knollen |
Schweinebratenaufschnitt (8 Scheiben) | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürzgurken und Zwiebeln fein würfeln. Beides mit 2 EL Essig, 6 EL Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und 1 EL Schnittlauchröllchen untermischen. Rote Beete waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in möglichst feine Scheiben hobeln und mit Salz und Pfeffer vermischen.
2.Je 2 Scheiben Bratenaufschnitt flach auf einen Teller legen, die Rote Beete darauf geben und mit der Gurkenvinaigrette umgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rote Beete“