Zutaten fรผr 8 Personen
Toastbrot | 4 Scheibe |
Eier hartgekocht | 2 stk. |
Milch | 100 ml |
รl | 200 ml |
Schnittlauch | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 3 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Zucker | etwas |
Crรจme fraรฎche | 150 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.HIlfsmittel: - Pรผrrierstab - Knoblauchpresse - Schรผssel - Schneebesen
2.Toastbrotscheiben in Wรผrfel schneiden und mit Milch einweichen. Hierfรผr nach und nach etwas Milch hinzugeben, die Wรผrfel mit einer Gabel drรผcken, bis ein wenig MIlch รผber den Wรผrfeln steht.
3.Die Knoblauchzehe auspressen und in die Brotwรผrfel geben. Anschlieรend die zwei hartgekochten Eier pellen und ebenfalls, etwas zerkleinert in die Brotmasse geben.
4.Alles mit dem Pรผrrierstab pรผrrieren. Dann schluckweise das รl hinzugeben wรคhrend die Masse weiter pรผrriert wird, bis sich eine sรคmige Sauce bildet
5.Jetzt mit dem Schneebesen weiter schlagen und die Creme Fraiche dazu geben. Dann den frischen klein geschnittenen Schnittlauch. Hinweis: Alternativ funktioniert das auch mit Sauerrahm. Schmeckt auch sehr gut.
6.Anschlieรend unter stรคndigem Schlagen mit Essig, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker fein abschmecken.
7.Gern gereicht zu Tafelspitz. IchSagMal .. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu โSchnittlauchsauce - Spezialโ