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Schnittlauchsauce - Spezial

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Toastbrot4 Scheibe
Eier hartgekocht2 stk.
Milch100 ml
ร–l200 ml
Schnittlauch3 EL
Knoblauchzehe1 stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig3 EL
Balsamico-Essig3 EL
Zucker etwas
Crรจme fraรฎche150 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.HIlfsmittel: - Pรผrrierstab - Knoblauchpresse - Schรผssel - Schneebesen

    2.Toastbrotscheiben in Wรผrfel schneiden und mit Milch einweichen. Hierfรผr nach und nach etwas Milch hinzugeben, die Wรผrfel mit einer Gabel drรผcken, bis ein wenig MIlch รผber den Wรผrfeln steht.

    3.Die Knoblauchzehe auspressen und in die Brotwรผrfel geben. AnschlieรŸend die zwei hartgekochten Eier pellen und ebenfalls, etwas zerkleinert in die Brotmasse geben.

    4.Alles mit dem Pรผrrierstab pรผrrieren. Dann schluckweise das ร–l hinzugeben wรคhrend die Masse weiter pรผrriert wird, bis sich eine sรคmige Sauce bildet

    5.Jetzt mit dem Schneebesen weiter schlagen und die Creme Fraiche dazu geben. Dann den frischen klein geschnittenen Schnittlauch. Hinweis: Alternativ funktioniert das auch mit Sauerrahm. Schmeckt auch sehr gut.

    6.AnschlieรŸend unter stรคndigem Schlagen mit Essig, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker fein abschmecken.

    7.Gern gereicht zu Tafelspitz. IchSagMal .. guten Appetit

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    Rezept von I****l
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