Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 100 ml |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Chinesischer Knoblauch | ¼ |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Pul Biber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3607 (862)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3607 (862)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Öl und die restlichen Zutaten, außer das Ei in ein hohes Gefäß geben.
2.Dann kurz mit einem Zauberstab alles purieren.
3.Jetzt kommt nur noch das Ei rein, dann wird der Zauberstab erst kurz nur unten gehalten und dann langsam nach oben gezogen. Dann ist die Aioli schon fertig! Gelingt immer!
4.Wie viel Pul Biber mit in die Aioli kommt, muss jeder selber entscheiden. Da es manche schärfer als andere mögen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Aioli mit Chili -blitzschnell fertig!-“