1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Aioli

Leichte Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Senf extra scharf2 TL
Rapsöl75 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Joghurt 10% Fett200 ml
Salz und weißer Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als Beilage zum Fondue oder zu Kurzgebratenem. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.

    2.Eigelb und Senf mit Zitrone aufschlagen und wenn eine homogene Masse entsteht, das Öl zuerst tröpfchenweise, dann im dünnen Strahl zugeben und mit dem Rührbesen aufschlagen.

    3.Glückwunsch, Sie haben gerade eine eigene Majonaise hergestellt.

    4.Unter die Majonaisemasse nun Joghurt und Knoblauch unterheben, abschmecken und kühlstellen. ___Guten Appetit !___

    5.PS: Jaaa, ich weiß, es gibt bereits 200 Rezepte, und meines... ist auch nicht anders *g*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich