Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 2 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Senf extra scharf | 2 TL |
Rapsรถl | 75 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Joghurt 10% Fett | 200 ml |
Salz und weiรer Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Als Beilage zum Fondue oder zu Kurzgebratenem. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
2.Eigelb und Senf mit Zitrone aufschlagen und wenn eine homogene Masse entsteht, das รl zuerst trรถpfchenweise, dann im dรผnnen Strahl zugeben und mit dem Rรผhrbesen aufschlagen.
3.Glรผckwunsch, Sie haben gerade eine eigene Majonaise hergestellt.
4.Unter die Majonaisemasse nun Joghurt und Knoblauch unterheben, abschmecken und kรผhlstellen. ___Guten Appetit !___
5.PS: Jaaa, ich weiร, es gibt bereits 200 Rezepte, und meines... ist auch nicht anders *g*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โLeichte Aioliโ