1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Aioli

Leichte Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Senf extra scharf2 TL
Rapsรถl75 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Joghurt 10% Fett200 ml
Salz und weiรŸer Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als Beilage zum Fondue oder zu Kurzgebratenem. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.

    2.Eigelb und Senf mit Zitrone aufschlagen und wenn eine homogene Masse entsteht, das ร–l zuerst trรถpfchenweise, dann im dรผnnen Strahl zugeben und mit dem Rรผhrbesen aufschlagen.

    3.Glรผckwunsch, Sie haben gerade eine eigene Majonaise hergestellt.

    4.Unter die Majonaisemasse nun Joghurt und Knoblauch unterheben, abschmecken und kรผhlstellen. ___Guten Appetit !___

    5.PS: Jaaa, ich weiรŸ, es gibt bereits 200 Rezepte, und meines... ist auch nicht anders *g*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeichte Aioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich