Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Majonaise | ½ Glas |
Sahne | 150 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Cognac | 1 Schuß |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Majonaise, Miracel Whip Balance, mit der Sahne glatt rühren.
2.Die Knoblauchzehen pellen und durch die Presse in die Creme geben.
3.Mit dem Cognac und Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Selbstverständlich lässt sich jede Majonaise verwenden, ich finde die angegebene einfach ma leckersten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Fondue-Aioli“