1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue-Aioli

Fondue-Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Majonaise½ Glas
Sahne150 ml
Knoblauchzehen4
Cognac1 SchuรŸ
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Majonaise, Miracel Whip Balance, mit der Sahne glatt rรผhren.

    2.Die Knoblauchzehen pellen und durch die Presse in die Creme geben.

    3.Mit dem Cognac und Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Selbstverstรคndlich lรคsst sich jede Majonaise verwenden, ich finde die angegebene einfach ma leckersten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFondue-Aioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich