1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kaltes Öl150 ml
Ei1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Olivenöl1 Schuss
Zitronensaft1 TL
Senf mild½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Öl in ein schmales hohes Gefäß geben, Ei zugeben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Majonaise schlagen. Knoblauch, Olivenöl, Senf und Zitronensaft zur Majonaise geben und mit Salz abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich