Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen fein gehackt | 10 |
Salz | 1 TL |
Wiglb | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb in ein hohes Gefäß geben, mit dem Quirl verrühren. Tropfenweise, später Teelöfelweise zimmerwarmes Olivenöl unterrühren bis ein dicke Creme entsteht. Den kleingehackten Knoblauch, Senf, Salz, Honig und Zitronensaft ebenfalls langsam unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Alioli“