1. Home
  2. Rezept
  3. Alioli

Alioli

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen fein gehackt10
Salz1 TL
Wiglb1
Zitronensaft1 EL
Senf1 TL
Honig2 TL
Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb in ein hohes Gefäß geben, mit dem Quirl verrühren. Tropfenweise, später Teelöfelweise zimmerwarmes Olivenöl unterrühren bis ein dicke Creme entsteht. Den kleingehackten Knoblauch, Senf, Salz, Honig und Zitronensaft ebenfalls langsam unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Alioli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich