Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 1 |
abgezogene Knoblauchzehen | 3 |
Salz | 1 Prise |
Olivenรถl extra vergine | 150 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Safranpulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett65,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett65,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb mit den feingekackten Knoblauchzehen und dem Salz solange schlagen bis es fast weiร ist. Olivenรถl unter stรคndigem schlagen erst tropfenweise dann im leichten Strahl hinzugeben, bis eine Mayonnaise entsteht. Dann den Zitronensaft und den Safran dazugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Aioli รผber Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu โAioliโ