Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Öl | 0,40 l |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3685 (880)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3685 (880)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen und das Öl in feinem Strahl einrühren, bis eine feste Mayonaise enstanden ist.
2.Die gepressten Knoblauchzehen, den Senf und Zitronensaft unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 min. besser 1 Std ziehen lassen.
3.Klasse zu gegrillten Scampi oder einfach nur mit Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Andy´s Aioli Spezial“