Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Eigelb | 2 |
extra natives Olivenöl | 200 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3691 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3691 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchzehen fein zerreiben, mit dem Eigelb verrühren, das Olivenöl unterrühren, ebenso den Zitronensaft. Solange rühren bis die Creme dickflüssig ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Aioli- Creme mit Olivenöl“