1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb gross1 Stück
Sherryessig1 Esslöffel
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl kalt gepresst5 Esslöffel
Sonnenblumenöl5 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb,Essig,Knoblauch,Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mixen.Während des Laufens tropfenweise erst Olivenöl dann das Sonnenblumenöl zugeben,bis eine cemige Mayonnaise entsteht.

    2.Im Original wird diese Sauce in Andalusien ohne Ei gemacht.Nur aus Olivenöl,Knoblauch und Salz ,die im Mörser zerrieben werden. Unser Gaumen bevorzugt die 1.Variante,die auch bekannter ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich