1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb zimmerwarm4 Stk.
Weißweinessig3 TL
Olivenöl125 ml
Sonnenblumenöl125 ml
dicke Knoblauchzehe2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Essig mit dem Passierstab mischen, laufend kleine Portionen Olivenöl zugeben, danach Sonnenblumenöl bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist.

    2.Knoblauch grob gehackt dazugeben, etwas salzen. Wenn sie zu dick ist, noch etwas Essig dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich