Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb zimmerwarm | 4 Stk. |
Weißweinessig | 3 TL |
Olivenöl | 125 ml |
Sonnenblumenöl | 125 ml |
dicke Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und Essig mit dem Passierstab mischen, laufend kleine Portionen Olivenöl zugeben, danach Sonnenblumenöl bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist.
2.Knoblauch grob gehackt dazugeben, etwas salzen. Wenn sie zu dick ist, noch etwas Essig dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Aioli“