Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 3 TL |
Eigelb | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch mit Salz im Mörser zu einer glatten Paste zerstoßen. Diese Paste in einer Schüssel mit dem Eigelb und dem Zitronensaft verrühren. Tropfenweise !!! das Öl unterheben bis die Flüssigkeit emulgiert und eine aromatische, goldgelbe, ölige Sauce die ALLIOLI entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „ALLIOLI“