Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 3 TL |
Eigelb | 1 |
Olivenรถl kalt gepresst | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch mit Salz im Mรถrser zu einer glatten Paste zerstoรen. Diese Paste in einer Schรผssel mit dem Eigelb und dem Zitronensaft verrรผhren. Tropfenweise !!! das รl unterheben bis die Flรผssigkeit emulgiert und eine aromatische, goldgelbe, รถlige Sauce die ALLIOLI entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu โALLIOLIโ