1. Home
  2. Rezept
  3. ALLIOLI

ALLIOLI

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt6
Salz1 TL
Zitronensaft3 TL
Eigelb1
Olivenรถl kalt gepresst200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Knoblauch mit Salz im Mรถrser zu einer glatten Paste zerstoรŸen. Diese Paste in einer Schรผssel mit dem Eigelb und dem Zitronensaft verrรผhren. Tropfenweise !!! das ร–l unterheben bis die Flรผssigkeit emulgiert und eine aromatische, goldgelbe, รถlige Sauce die ALLIOLI entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žALLIOLIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich