Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Eigelb | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Olivenöl | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Salz zusammenfügen.Eigelb und Zitronensaft unterziehen.Nach und nach das Öl hinzugeben bis eine homogene Masse entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Allioli“