Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 5 Stück |
Semmelbrösel fein | 1 EL |
Weinessig | 1 EL |
Eigelb | 4 Stück |
Salz, Pfeffer weiss | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Olivenöl | 1 ½ Tassen |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Semmelbrösel in Weinessig einweichen, Knoblauch feinhacken und miteinander vermischen. Unter diese Mischung mit einem Holzlöffel 4 Eigelb schlagen. Salz, Cayennepfeffer und das Olivenöl unter ständigem rühren dazugeben.
2.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Französisches Knoblauch-Dressing“