Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hühnerei Eigelb | 2 |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf scharf | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Estragon | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe, Öl, Senf, Salz und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehen pellen, hacken und hinzufügen. Den Schneidestab hineinstellen und ohne Bewegung so lange pürieren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.
2.Abschließend Estragon hacken und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Estragon-Aioli“