1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte provenzalische Knoblauchsauce

Kalte provenzalische Knoblauchsauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei hart gekocht4 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst6 Stรผck
Olivenรถl kalt gepresst300 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. hartgekochtes Eigelb mit Knoblauch zu feinem Pรผree zerstossen 2. nach und nach Olivenรถl unterschlagen, bis es die Konsistenz einer Mayonnaise hat 3. mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken TIPP: past gut zu gekochtem und rohem Gemรผse, Fisch, Scampis und Tintenfischringen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte provenzalische Knoblauchsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich