Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei hart gekocht | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 6 Stรผck |
Olivenรถl kalt gepresst | 300 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. hartgekochtes Eigelb mit Knoblauch zu feinem Pรผree zerstossen 2. nach und nach Olivenรถl unterschlagen, bis es die Konsistenz einer Mayonnaise hat 3. mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken TIPP: past gut zu gekochtem und rohem Gemรผse, Fisch, Scampis und Tintenfischringen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โKalte provenzalische Knoblauchsauceโ