Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Thunfisch aus der Dose | 100 gr,. |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Eigelb | 2 |
scharfer Senf | 1 TL |
Olivenรถl | ¼ Liter |
Zitrone | ½ |
Karpern | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2908 (694)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett75,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2908 (694)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett75,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Mayo mรผssen alle Zutaten die gleiche Raumtemperatur haben. Thunfisch abtropfen lassen und mit der gewaschenen und gezupften Petersilie und den Kapern im Mixer fein pรผrieren. Eigelb und Senf zugeben. Das Olivenรถl langsam bei laufendem Mixer in kleinen Mengen einflieรen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt sehr gut zu Baguette...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โThunfisch-Mayonnaiseโ