1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Mayonnaise

Thunfisch-Mayonnaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch aus der Dose100 gr,.
glatte Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1
Eigelb2
scharfer Senf1 TL
Olivenöl¼ Liter
Zitrone½
Karpern1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Mayo müssen alle Zutaten die gleiche Raumtemperatur haben. Thunfisch abtropfen lassen und mit der gewaschenen und gezupften Petersilie und den Kapern im Mixer fein pürieren. Eigelb und Senf zugeben. Das Olivenöl langsam bei laufendem Mixer in kleinen Mengen einfließen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt sehr gut zu Baguette...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Mayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich