Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch aus der Dose | 100 gr,. |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Eigelb | 2 |
scharfer Senf | 1 TL |
Olivenöl | ¼ Liter |
Zitrone | ½ |
Karpern | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2908 (694)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett75,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2908 (694)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett75,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Mayo müssen alle Zutaten die gleiche Raumtemperatur haben. Thunfisch abtropfen lassen und mit der gewaschenen und gezupften Petersilie und den Kapern im Mixer fein pürieren. Eigelb und Senf zugeben. Das Olivenöl langsam bei laufendem Mixer in kleinen Mengen einfließen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt sehr gut zu Baguette...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Mayonnaise“