Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 2 |
รl | 125 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Dijonsenf | 40 gr. |
Weiรweinessig | 2 EL |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett49,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett49,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zimmerwarmes Eigelb in eine Schรผssel geben und 3 Min. mit dem Mixer schaumig schlagen. Die Masse 2 Min. ruhen lassen. Das รl tropfenweise auf hรถchster stufe unterrรผhren. bis eine cremige Mayonnaise entseht. Mit Salz, Cayennepfeffer, Senf und etwas Zitronensaft wรผrzen. Wichtig: Alles Zutaten mรผssen Zimmertemperatur haben! Falls Mayonnaise gerinnt 1 EL heisses Wasser dazugeben.
2.Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knobipresse drรผcken. Mayonnaise mit Knoblauch, Senf, Weiรweinessig und Schlagsahne verrรผhren. Mit Salz und Cayennepfeffer nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โFrench Dressingโ