Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbsbraten | 1 kg |
Thunfisch sashimi | 800 g |
El Daisho Sauce | 8 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Ei | 1 Stk. |
Öl | 120 g |
Essig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fileti di Tono in diversen Öl | 300 g |
Soja Soße | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Kapern | 1 Glas |
Kapernäpfel | 1 Glas |
Limette | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sahne | etwas |
Suppengrün | 1 Bund |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Olivenöl | etwas |
Anchovis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Thunfisch Sashimi mit Daisha Soße einpinseln und in den Kühlschrank stellen um, ihn ziehen zu lassen.
2.Kurz dem servieren kurz von jeder Seite auf der Teppanyaki Platte oder Pfanne braten.
3.Kalbsrücken mit geschnittenen Suppengrün, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Weißwein und Olivenöl vakuumieren und in Sous Vide garen. 1 Stunde auf 58 C.
4.Mayonnaise: Ei Öle, Salz, Pfeffer und Essig mit Mixer vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
5.Thunfisch, Kapern, Zitronensaft, Sahne, Salz, Pfeffer mischen und am Ende mit der Mayonnaise abschmecken.
6.Die Thunfischcreme auf den Tellern bereiten. Darüber dünn geschnittene Thunfischscheiben und Kalbsrückenscheiben.
7.Verzieren mit Limette Cocktailtomaten, Sardellen und Kapernäpfel.
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vom
Kommentare zu „Zweierlei von Vitello tonnato“