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Zweierlei von Vitello tonnato

1 Std 15 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsbraten1 kg
Thunfisch sashimi800 g
El Daisho Sauce8 EL
Weißwein1 Schuss
Ei1 Stk.
Öl120 g
Essig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Fileti di Tono in diversen Öl300 g
Soja Soße1 EL
Kapern1 EL
Kapern1 Glas
Kapernäpfel1 Glas
Limette1 Stk.
Cocktailtomaten etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Sahne etwas
Suppengrün1 Bund
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Olivenöl etwas
Anchovis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Thunfisch Sashimi mit Daisha Soße einpinseln und in den Kühlschrank stellen um, ihn ziehen zu lassen.

    2.Kurz dem servieren kurz von jeder Seite auf der Teppanyaki Platte oder Pfanne braten.

    3.Kalbsrücken mit geschnittenen Suppengrün, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Weißwein und Olivenöl vakuumieren und in Sous Vide garen. 1 Stunde auf 58 C.

    4.Mayonnaise: Ei Öle, Salz, Pfeffer und Essig mit Mixer vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.

    5.Thunfisch, Kapern, Zitronensaft, Sahne, Salz, Pfeffer mischen und am Ende mit der Mayonnaise abschmecken.

    6.Die Thunfischcreme auf den Tellern bereiten. Darüber dünn geschnittene Thunfischscheiben und Kalbsrückenscheiben.

    7.Verzieren mit Limette Cocktailtomaten, Sardellen und Kapernäpfel.

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