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Zweierlei von Vitello tonnato

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsbraten1 kg
Thunfisch sashimi800 g
El Daisho Sauce8 EL
WeiรŸwein1 Schuss
Ei1 Stk.
ร–l120 g
Essig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Fileti di Tono in diversen ร–l300 g
Soja SoรŸe1 EL
Kapern1 EL
Kapern1 Glas
Kapernรคpfel1 Glas
Limette1 Stk.
Cocktailtomaten etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Sahne etwas
Suppengrรผn1 Bund
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Olivenรถl etwas
Anchovis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Thunfisch Sashimi mit Daisha SoรŸe einpinseln und in den Kรผhlschrank stellen um, ihn ziehen zu lassen.

    2.Kurz dem servieren kurz von jeder Seite auf der Teppanyaki Platte oder Pfanne braten.

    3.Kalbsrรผcken mit geschnittenen Suppengrรผn, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, WeiรŸwein und Olivenรถl vakuumieren und in Sous Vide garen. 1 Stunde auf 58 C.

    4.Mayonnaise: Ei ร–le, Salz, Pfeffer und Essig mit Mixer vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.

    5.Thunfisch, Kapern, Zitronensaft, Sahne, Salz, Pfeffer mischen und am Ende mit der Mayonnaise abschmecken.

    6.Die Thunfischcreme auf den Tellern bereiten. Darรผber dรผnn geschnittene Thunfischscheiben und Kalbsrรผckenscheiben.

    7.Verzieren mit Limette Cocktailtomaten, Sardellen und Kapernรคpfel.

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