Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsbraten | 1 kg |
Thunfisch sashimi | 800 g |
El Daisho Sauce | 8 EL |
Weiรwein | 1 Schuss |
Ei | 1 Stk. |
รl | 120 g |
Essig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fileti di Tono in diversen รl | 300 g |
Soja Soรe | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Kapern | 1 Glas |
Kapernรคpfel | 1 Glas |
Limette | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sahne | etwas |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Anchovis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Thunfisch Sashimi mit Daisha Soรe einpinseln und in den Kรผhlschrank stellen um, ihn ziehen zu lassen.
2.Kurz dem servieren kurz von jeder Seite auf der Teppanyaki Platte oder Pfanne braten.
3.Kalbsrรผcken mit geschnittenen Suppengrรผn, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Weiรwein und Olivenรถl vakuumieren und in Sous Vide garen. 1 Stunde auf 58 C.
4.Mayonnaise: Ei รle, Salz, Pfeffer und Essig mit Mixer vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
5.Thunfisch, Kapern, Zitronensaft, Sahne, Salz, Pfeffer mischen und am Ende mit der Mayonnaise abschmecken.
6.Die Thunfischcreme auf den Tellern bereiten. Darรผber dรผnn geschnittene Thunfischscheiben und Kalbsrรผckenscheiben.
7.Verzieren mit Limette Cocktailtomaten, Sardellen und Kapernรคpfel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โZweierlei von Vitello tonnatoโ