Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 12 Stk. |
Meersalz | 1 Pr |
Olivenöl | 3 EL |
Oliven grün frisch | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen. Gut auskühlen lassen und mit dem Olivenöl, gehacktem Knoblauch und Oliven vermengen. Mit Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Mediterrane Stampfkartoffeln“