Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln | 1000 g |
rosmarin | 1 bund |
olivenöl | etwas |
knoblauch | 8 zehen |
frühlingzwiebeln | 1 bund |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.kartoffeln ungeschält längs vierteln und vorkochen ca. 12 min. dann die kartoffelspalten auf einem blech verteilen und eine marinade herstellen aus salz, pfeffer, olivenöl, knoblauch (gepresst) und frühlingszwiebelringe. dann die gezupften rosmarinblätter hacken und zur marinade geben. die marienade über die kartoffeln geben und ab in den ofen. 200°C für ca. 20-30 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „ofen- rosmarin- kartoffeln“