1. Home
  2. Rezept
  3. ofen- rosmarin- kartoffeln

ofen- rosmarin- kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln1000 g
rosmarin1 bund
olivenöl etwas
knoblauch8 zehen
frühlingzwiebeln1 bund
Salz etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.kartoffeln ungeschält längs vierteln und vorkochen ca. 12 min. dann die kartoffelspalten auf einem blech verteilen und eine marinade herstellen aus salz, pfeffer, olivenöl, knoblauch (gepresst) und frühlingszwiebelringe. dann die gezupften rosmarinblätter hacken und zur marinade geben. die marienade über die kartoffeln geben und ab in den ofen. 200°C für ca. 20-30 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „ofen- rosmarin- kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich