Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikapulver edelsüß | 20 Gramm |
Zwiebelpulver | 1 Prise |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 2 Prise |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Kartoffel | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Marinade
1.Die Gewürze in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl vermengen.
Kartoffeln
2.Die Kartoffeln waschen und in Ecken schneiden und mit der Marinade gut vermischen. Die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gut verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca.30-45 Minuten gar backen.
auch für Gemüse geeignet
3.Wie ihr sicher schon bei meinen anderen Rezepten gemerkt habt, habe ich eine Schwäche für Snack Paprika, den Rest der Marinade habe genutzt um die mal zu probieren und die Paprika aus dem Ofen schmeckt köstlich ;-) Dazu eine frische Sour Creme, lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Kartoffel Wedges (Gemüse) aus dem Ofen“