Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 10 |
Olivenöl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett38,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffel waschen, abtrocknen und in "Schnitze" schneiden. Einen Plastikbeutel mit Olivenöl, Paprikapulver und Salz befüllen. Die Kartoffelschnitze in den Beutel geben und kräftig durchschütteln, sodass jedes Kartoffelstück mit Olivenöl-Paprika-Salz Marinade überzogen ist. Die Kartoffelecken auf einem Backbleckhmit Backpapier ausbreiten und ca. 35 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelecken“