Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Oel | etwas |
Salz | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen & achteln je nach Größe. Aus Öl , Rosmarin, 2 TL Salz eine Marinade herstellen & die kartoffeln roh damit mischen. Im Backofen bei 200 Grad umluft 15 - 20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“