Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 gr |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Milsch | 60 ml |
Fischfond | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 80 ml |
Meersalz | etwas |
fein reiebene Bio-Zitronenschale | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, halbieren und mit dem Knoblauch ca. 20 Minuten in kochendem alzwasser garen. Abgießen und sehr gut aus dampfen lassen. Milch und Fischfond separat erwärmen, Kartoffenl und Knoblauch durch die Presse drücken. Dann die Kartoffeln mit der Milch, Fischfond und Olivenöl gut verrühren. Mit Meersalz und Zitronenschale würzen. Mit gebratenem Skrei zum Muschelragout servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB)“