Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 gr |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Milsch | 60 ml |
Fischfond | 100 ml |
Olivenƶl extra vergine | 80 ml |
Meersalz | etwas |
fein reiebene Bio-Zitronenschale | 1 TL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schƤlen, halbieren und mit dem Knoblauch ca. 20 Minuten in kochendem alzwasser garen. AbgieĆen und sehr gut aus dampfen lassen. Milch und Fischfond separat erwƤrmen, Kartoffenl und Knoblauch durch die Presse drücken. Dann die Kartoffeln mit der Milch, Fischfond und Olivenƶl gut verrühren. Mit Meersalz und Zitronenschale würzen. Mit gebratenem Skrei zum Muschelragout servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu āKartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB)ā