1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme Schmand - Sauerrahm - 30 % Fett150 g
Miracel whip oder andere Mayonnaise150
weißen Balsamicoessig2 EL
bis zu 4 Knoblauchzehen gehackt oder gepresst3
Prise Salz1
weißen Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schmand (Sauerrahm) und Mayonnaise miteinander verrühren. Langsam den Essig einträufeln lassen und die restlichen Gewürze und den Knoblauch zugeben. Schmeckt super lecker auf Ciabatta oder Baguette z.B. zum Grillen.

    2.Schmand auf keinen Fall durch Creme Fraìche ersetzen. Die Masse wird dann dünn, keine Ahnung wieso, hab es aber ausprobiert. Saure Sahne würde passen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich