Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Saurer Halbrahm | 360 gr |
Mayonnaise | 3 EL |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Knoblauch frisch falls getrockneter nur 2 | 6 Stück |
Senf | 2 ½ TL |
Kapern | 5 ½ TL |
Schnittlauch frisch | 1 Bun |
Ei gekocht | 2 Stück |
Salz | etwas |
Option | |
---|---|
Zitronenabrieb | wenig |
Acetobalsamico | wenig |
Cornichons | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Kapern, Eier fein hacken
2.den sauren Halbrahm (Crème fraîche), Mayonnaise und den Senf dazu geben. Alles gut verrühren und mit wenig Salz abschmecken.
3.wer mag kann noch wenig Zitronenabrieb dazu geben. Wer die Säure in der Tartarsauce mag kann zusätzlich 1 TL weissen Aceto beigeben
4.Passt wunderbar zu sehr vielen Gerichten, als Dipsauce, Sandwiches, Salatsauce und vielem mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Tartarsauce Bruno“