Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleischwurst | 150 g |
eingelegte Gewürzgurken | 3 |
hartgekochte Eier | 3 |
Mayonnaise | 2 gr. EL |
etwas von dem Gurkensud | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenwurst erst in feine Scheiben, und dann in feine Streifen schneiden. Genauso mit den Gurken und Eiern verfahren, aber eher in Längsrichtung. Die Mayonnaise und den Sud unterrühren. Salzen und pfeffern nur, wenn es zu lasch schmeckt. 1 Stunde durchziehen lassen.
2.Bei meiner selbstgemachten Mayonnaise rühre ich immer Mager-Joghurt statt Schmand unter, so wird sie etwas leichter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Abendessen - Fleischsalat“