1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Fleischsalat mit selbsgemachten Baguett

Selbstgemachter Fleischsalat mit selbsgemachten Baguett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Leberkรคse500 Gramm
Essiggurken1 glas
Eier2 Stรผck
Speiseรถl geschmacksneutral320 ml
Senf mittelscharf2 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig weiรŸ1 Teelรถffel
Joghurt fettarm1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lebekรคse in Streifen schneiden. Gurken in streifen schneiden.

    2.Eier mit Senf remig schlagen, mit dem Handrรผhrgerรคt. Anfangs trรถpfchenweise รถl unterrรผhren, vorsicht es darf nicht gerinnen. Bitte nur ganz frische Eier benutzen.

    3.Nach ca. 5 Esslรถffel das รถl in einem langen Strahl, aber langsam einlaufen lassen.

    4.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wenn das รถl alle ist, und alles schรถn fest geworden ist.1-2Esslรถffel Joghurt unterrรผhren.

    5.Mit dem Lebekรคse und den Gurken alles vermischen. Bei uns gab es selbsgemachtes Baguett (siehe mein KB ) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelbstgemachter Fleischsalat mit selbsgemachten Baguettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich