Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Leberkรคse | 500 Gramm |
Essiggurken | 1 glas |
Eier | 2 Stรผck |
Speiseรถl geschmacksneutral | 320 ml |
Senf mittelscharf | 2 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig weiร | 1 Teelรถffel |
Joghurt fettarm | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett55,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett55,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lebekรคse in Streifen schneiden. Gurken in streifen schneiden.
2.Eier mit Senf remig schlagen, mit dem Handrรผhrgerรคt. Anfangs trรถpfchenweise รถl unterrรผhren, vorsicht es darf nicht gerinnen. Bitte nur ganz frische Eier benutzen.
3.Nach ca. 5 Esslรถffel das รถl in einem langen Strahl, aber langsam einlaufen lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wenn das รถl alle ist, und alles schรถn fest geworden ist.1-2Esslรถffel Joghurt unterrรผhren.
5.Mit dem Lebekรคse und den Gurken alles vermischen. Bei uns gab es selbsgemachtes Baguett (siehe mein KB ) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โSelbstgemachter Fleischsalat mit selbsgemachten Baguettโ