1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwurst200 g
Gewürzgurken4
Salz1 Prise
Gewürzgurkensud4 EL
Miracel Whip Balance6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schinkenwurst (Fleischwurst) pellen und in ganz feine Streifen schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und ebenfalls in feinste Streifen schneiden. Gut durchmischen.

    2.4 EL des Gewürzgurkensuds in eine Schüssel geben, salzen, mit der Mayonnaise mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis eine homogene Crème entsteht.

    3.Über die Fleischwurst-Gurken-Mischung geben und gut vermischen. Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Am besten über Nacht, dann das Salz aber erst vor dem Servieren zugeben, sonst trennt sich die Mayo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich