1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat (mit selbstgemachter Mayonnaise...)

Italienischer Salat (mit selbstgemachter Mayonnaise...)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Extrawurst300 g
Junge Erbsen - Dose280 g
Eier hartgekocht5
Essiggurken5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eidotter2 Stk.
Rapsöl¼ l
Senf2 TL
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hartkochen, in kleine Stückchen schneiden; Extrawurst und Essiggurken ebenfalls kleinschneiden; je kleiner desto feiner... alles vermengen und Erbsen dazugeben

    2.Mayonnaise: Eidotter (nicht direkt aus dem Kühlschrank nehmen, sollten Zimmertemperatur haben) mit Senf vermengen; dazu den Mixer verwenden und nun schön langsam, zuerst tropfenweise das Rapsöl unterrühren, mixen, bis eine schöne homogene Masse entsteht;

    3.Mayonnaise zu restlichen Zutaten geben und nun salzen und pfeffern, bis es nur noch genial schmeckt, einziehen lassen und nochmal abschmecken, mit Baguette servieren, Mahlzeit

    4.schnell gemacht, schmeckt großartig und ist auf jeder Party der Knüller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat (mit selbstgemachter Mayonnaise...)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich