1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat (mit selbstgemachter Mayonnaise...)

Italienischer Salat (mit selbstgemachter Mayonnaise...)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Extrawurst300 g
Junge Erbsen - Dose280 g
Eier hartgekocht5
Essiggurken5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Eidotter2 Stk.
Rapsรถl¼ l
Senf2 TL
Baguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hartkochen, in kleine Stรผckchen schneiden; Extrawurst und Essiggurken ebenfalls kleinschneiden; je kleiner desto feiner... alles vermengen und Erbsen dazugeben

    2.Mayonnaise: Eidotter (nicht direkt aus dem Kรผhlschrank nehmen, sollten Zimmertemperatur haben) mit Senf vermengen; dazu den Mixer verwenden und nun schรถn langsam, zuerst tropfenweise das Rapsรถl unterrรผhren, mixen, bis eine schรถne homogene Masse entsteht;

    3.Mayonnaise zu restlichen Zutaten geben und nun salzen und pfeffern, bis es nur noch genial schmeckt, einziehen lassen und nochmal abschmecken, mit Baguette servieren, Mahlzeit

    4.schnell gemacht, schmeckt groรŸartig und ist auf jeder Party der Knรผller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Salat (mit selbstgemachter Mayonnaise...)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich