Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Extrawurst | 300 g |
Junge Erbsen - Dose | 280 g |
Eier hartgekocht | 5 |
Essiggurken | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Eidotter | 2 Stk. |
Rapsรถl | ¼ l |
Senf | 2 TL |
Baguette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3550 (848)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3550 (848)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hartkochen, in kleine Stรผckchen schneiden; Extrawurst und Essiggurken ebenfalls kleinschneiden; je kleiner desto feiner... alles vermengen und Erbsen dazugeben
2.Mayonnaise: Eidotter (nicht direkt aus dem Kรผhlschrank nehmen, sollten Zimmertemperatur haben) mit Senf vermengen; dazu den Mixer verwenden und nun schรถn langsam, zuerst tropfenweise das Rapsรถl unterrรผhren, mixen, bis eine schรถne homogene Masse entsteht;
3.Mayonnaise zu restlichen Zutaten geben und nun salzen und pfeffern, bis es nur noch genial schmeckt, einziehen lassen und nochmal abschmecken, mit Baguette servieren, Mahlzeit
4.schnell gemacht, schmeckt groรartig und ist auf jeder Party der Knรผller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu โItalienischer Salat (mit selbstgemachter Mayonnaise...)โ