1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Knoblauchsoße -leicht und lecker!

selbstgemachte Knoblauchsoße -leicht und lecker!

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Creme Schmand2 Becher
Majonäse1 Schuss
Knoblauchzehen gepresst5 Stk.
Milch2 Schuss
Aromat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die 2 Becher Schmand (ca. 300- 400 gr) mit einen Esslöffel großen "Schuss" Majonäse, sowie 2 Schuss (ca. 5 Esslöffel) Milch in eine Schale geben (die Milch macht es einfach etwas "leicht-lockerer"; nicht ganz so dick)

    2.die Creme mit Salz und Aromat (Fondor) würzen und abschmecken, etwas Pfeffer hinzugeben und (nicht zuviel Pfeffer, scharf wird es nach dem Knoovi sowieso)

    3.anschließend den Knoblauch reinpressen und kräftig unterrühren. (Jetzt den Finger besser rauslassen, sonst riecht man jetzt schon) ;o)))

    4.Natürlich schmeckt die Soße den Tag drauf noch besser, wenn alles durchgezogen ist, kann aber auch sofort gegessen werden!

    5.dazu gibt es Baguettes; gegrilltes, Fondue oder Steak, etc.

    6.Bilder folgen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sandra_B
    vom
    Profilbild von Sandra_B

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte Knoblauchsoße -leicht und lecker!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich