1. Home
  2. Rezept
  3. Unsere Schlemmerspätzle

Unsere Schlemmerspätzle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchengeschnetzeltes 400g
Butter und Öl etwas
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Champignons 10 Stück
Lorbeerblätter 2
Vegeta, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikagewürz nach Gusto
Fondor, Muskat etwas
Spätzle aus Kühlfach für 3 Personen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In Öl und Butter das Geschnetzelte anbraten, salzen, pfeffern, gehackte Zwiebel dazu und etwas mitbraten, dann folgen noch die scheibierten Pilze in die Pfanne, etwas warten, dann noch den gehackten Knoblauch zugeben.

    2.Nun das ganze mit Mehl bestäuben, etwas braten bis Mehl "schwitzt", dann etwas Wasser und Vegeta zugeben, wieder etwas warten und dabei rühren, zuletzt folgt dann noch ein großzügiger Schluck Sahne oder Milch, je nachdem was man eben hat.

    3.Nun 2 Lorbeerblätter reingeben, Salz, Zucker, Petersilie, Pfeffer, ungarisches Paprikapulver, Muskat und Fondor. Alles nach persönlichem Gusto abgeschmeckt!

    4.Die Soße warm halten und in etwas Butter noch die Spätzle anbraten. Dann mit der Soße drauf servieren. Dazu passt ein Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Laraia5
    vom
    Profilbild von Laraia5

Auch lecker

Kommentare zu „Unsere Schlemmerspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich