1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo verde a la mallorquin

Mojo verde a la mallorquin

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen3 Stk.
Pfefferschote grün2 Stk.
Pimentos de padron200 g
Olivenöl50 ml
Limette Fruchtsaft125 ml
Salz1 Teelöffel
Pfeffer schwarz frisch gemahlen1 Teelöffel
Koriandergrün1 Bund
Minzzweige5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch pellen und fein hacken. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin bei milder Hitze hellbraun anschwitzen.

    2.Dann Pfefferschoten, Limettensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Die Soße einmal aufkochen lassen und anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    3.Inzwischen das Koriandergrün und die Minze hacken, anschließend in die abgekühlte Soße geben. Das Mojo noch ca. 30 Minuten ziehen lassen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo verde a la mallorquin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich