Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Pfefferschote grün | 2 Stk. |
Pimentos de padron | 200 g |
Olivenöl | 50 ml |
Limette Fruchtsaft | 125 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz frisch gemahlen | 1 Teelöffel |
Koriandergrün | 1 Bund |
Minzzweige | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch pellen und fein hacken. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin bei milder Hitze hellbraun anschwitzen.
2.Dann Pfefferschoten, Limettensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Die Soße einmal aufkochen lassen und anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
3.Inzwischen das Koriandergrün und die Minze hacken, anschließend in die abgekühlte Soße geben. Das Mojo noch ca. 30 Minuten ziehen lassen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Mojo verde a la mallorquin“