Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Pfefferschote grรผn | 2 Stk. |
Pimentos de padron | 200 g |
Olivenรถl | 50 ml |
Limette Fruchtsaft | 125 ml |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer schwarz frisch gemahlen | 1 Teelรถffel |
Koriandergrรผn | 1 Bund |
Minzzweige | 5 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch pellen und fein hacken. Pfefferschoten lรคngs halbieren, entkernen und hacken. Das รl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin bei milder Hitze hellbraun anschwitzen.
2.Dann Pfefferschoten, Limettensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Die Soรe einmal aufkochen lassen und anschlieรend auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen.
3.Inzwischen das Koriandergrรผn und die Minze hacken, anschlieรend in die abgekรผhlte Soรe geben. Das Mojo noch ca. 30 Minuten ziehen lassen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMojo verde a la mallorquinโ