Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust | 4 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Weißwein | 100 ml |
Mehl | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Austernsoße | 2 Esslöffel |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hänchenbrüste würzen und in Öl anbrate, bis sie durch sind, zur Seite legen.
2.Die Butter im Topf schmelzen, das Mehl dazu, und mit der Sahne und dem Wein ablöschen. Wenn die Soße zu dick ist, dann noch etwas Milch unterrühren. Den Gorgonzola dazugeben, solange rühren, bis er geschmolzen ist. Mit dem Knoblauch und der Austernsoße abschmecken.
3.Ich habe dazu Bratkartoffeln gareicht, essen meine Leute so gerne, reis passt aber sehr gut dazu. Ebenso ein frischer Salat!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Gorgonzolasosse“