Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Butter | 30 g |
Mehl | 20 g |
Kapern 35g | 1 Glas |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Weißwein | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Senf | 1 EL |
Estragon gehackt | 3 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die butter schmelzen......das mehl einrühren und anschwitzen
2.mit brühe, wein und sahne ablöschen....ca 5 min. köcheln lassen....umrühren nicht vergessen
3.die kapern und den senf zugeben.......mit den gewürzen pikant abschmecken
4.die eier pellen und halbieren, mit dem estragon in die soße geben.....nur erhitzen, nicht mehr kochen
5.dazu gab es bei mir kartoffelbrei und normalerweise salat...auf den ich aber mom verzichtet habe
6.lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Eier in Estragon - Senf - Sahne -Soße“