Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
wiener würstchen in scheiben geschnitten | 5 stück |
reste von heiligabend,hat ich so schon portionsweise eingefroren | etwas |
fix für jägertopf hubertus | 1 beutel |
wasser | 400 ml |
sahne | 200 ml |
dunkle bratensauce | 1 würfel |
sauce pur bratensauce | 1 kapsel |
champignons | 1 glas |
päckchen majoran frisch | 1 halbes |
tk zwiebel duo | etwas |
pflanzencreme | etwas |
bunter pfeffer grob | etwas |
schwarzer pfeffer grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wasser und sahne erhitzen,das fix,den bratensaucenwürfel und die bratensaucenkapsel darin auflösen
2.die champis in der pflanzencreme mit dem zwiebelduo anbraten mit dem pfeffer zur soße geben
3.die würstchenscheiben nun in pflanzencreme anbraten und dann auch in die soße geben
4.majoranblätter abzupfen und dann fein hacken und nun auch zur soße geben,etwas ziehn lassen
5.bei mir gab es heute butter-petersilien-bandnudeln siehe mein kb dazu,kann mir vorstellen kartoffelbrei passt auch gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „heiligabend-reste-würstchengulasch jäger art“